Thursday, June 4, 2015

Хинкали с мясом и сыром Ингредиенты: Мука пшеничная 1 кг, сыр 1 кг, репчатый лук 5 штук, сливочное масло 100 гр, яйцо 2 штуки, говядина 1 кг, петрушка по вкусу, кинза по вкусу, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу Способ приготовления: Замесите крутое тесто из яиц, воды, соли и муки. К дважды пропущенным через мясорубку мясу и луку добавьте мелко нарубленную зелень, соль, перец, стакан воды, смешанный с маслом натертый на терке сулугуни. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки, в середину каждого выложите фарш, края соедините, придавая хинкали грушевидную форму. Варите хинкали в кипящей подсоленной воде. Подавайте, обильно посыпав перцем http://ift.tt/1RLe7D9


http://ift.tt/1HNMWRa

No comments:

Post a Comment