Wednesday, June 17, 2015

Russische #pelmeni mit Putenhackfleisch-Füllung und Teig aus Dinkelmehl. Сейчас мое любимое занятие по вечерам - лепка пельменей. Успокаивает )) Эти с фаршем из индейки и тестом из спельты - как бы диетический легкоусвояемый вариант )) Мы долго искали здесь аналог нашей сметаны. Вроде бы очень похож Schmand, но не она. Но как-то зашли в ресторан “Баку”, #пельмени и голубцы нам подали там со сметаной, которая на самом деле оказалась местным Creme Fraiche (30%), а если хотите полегче, то берите, мол, Creme Leicht (14%). Вот так и накормили, и напоили, и научили. Добрый ресторан, радушный, и кормят вкусно. Еще в Гамбурге есть кафе “Бродский”, но до него мы пока не дошли. И да, моя мама называет пельмени из квадратиков “татарскими”, а из кружочков - “русскими”. Я леплю “татарские”, а вы? )) http://ift.tt/1SiRHJV


http://ift.tt/1dLpRqn

No comments:

Post a Comment