Курзе с мясом😋 Понадобится Для теста Мука 3 стакана (+/-) Вода 1 стакан 1 яйцо Соль Для начинки 500 фарша Лук 2шт Зелень кинзы и/или петрушки Черный молотый перец, красный жгучий молотый перец, соль Уксус по желанию(я добавляю 2 ч.ложки) Поставить тесто и оставить на 20 минут.Для начинки измельчить очень мелко лук и зелень посолить,поперчить.Смешать с фаршем. А далее все как всегда. Отрезаем небольшой кусочек теста, раскатываем, нарезаем стаканчиком на кружки, на середину каждого кладем начинку и слепляем края. Традиционно курзе лепятся косичкой.Я слепила и те и другие(пельмени) Слепленные курзешки варятся в кипящей подсоленной воде 7-10 минут (после всплытия). Я в тарелку с курзе кладу кусочек сливочного масла, накрываю другой тарелкой и аккуратно встряхиваю, чтобы масло распределилось по всему объему.Подаем со сметаной с чесноком или с любым вашим любимым соусом. http://ift.tt/1EtGyfD
http://ift.tt/1Fe7519
No comments:
Post a Comment