Горяченькие вареники с картофельной начинкой, приправленные жареным луком со шкварками или просто сметаной. Звучит как сказка) Но не все так просто. Так как тесто для вареников пресное, то их вкусовые качества напрямую зависят от начинки, поэтому начинка должна быть очень вкусной. К сожалению магазинные полуфабрикаты не ровня домашним вареникам, так что если хочется полакомиться этим блюдом приходиться изрядно повозиться. P.S..: Вареники с картошкой прекрасно подходят для постного стола. Но чтобы они соответствовали постному блюду тесто нужно замешивать на воде, а в начинку из картошки вместо сливочного масла добавить поджарку из лука на растительном масле, ну и естественно никакой сметаны. Вместо сметаны вареники с картошкой можно подать с поджаркой из лука. Наши домашние вареники 1 кг – 800 тг http://ift.tt/1Qf7RkB
http://ift.tt/1FTq0D5
No comments:
Post a Comment