Суп вонтон, рецепт (@marzzzysha лови!): тесто для пельменей, куриный бульон, фарш (любой какой хотите /у меня говядина/ или креветки), свежий имбирь, шампиньоны, зеленый лук (заменила шпинатом), соевый соус, жареные водоросли и кунжут по желанию. В фарш натереть имбирь на мелкой терке, посолить, можно разбавить немного водой или любым соусом. Раскатать тесто (у меня было готовое) и слепить вонтоны, для красоты можно как-нибудь необычно 😊 . Сварить пельмени отдельно минут 5-6, там же сварить грибы четвертинками. В другую кастрюлю с куриным бульоном добавить пару ложек соевого соуса, столовую ложку кунжута, порезанные полосками водоросли и дать поварить те же 5 минут. Бульон солить не надо! Дальше собираем тарелку - выложить вонтоны и грибы, залить бульоном, чтобы попал кунжут и водоросли и посыпать зеленым луком. Наслаждаемся! 👍 #food #cooking #yummy #meat #beef #homemade #pelmeni #soup #vegetables http://ift.tt/1cNSkeE
http://ift.tt/1dqZUgg
No comments:
Post a Comment